Datenschutz-Bestimmungen

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns vertrauen. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite teilen wir Ihnen mit, welche Informationen wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir diese Informationen sammeln und wie wir sie verwenden, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. Auf diese Weise verstehen Sie genau, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienste von Shabby Tiger. Sie sollten sich bewusst sein, dass Shabby Tiger nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Websites und Ressourcen verantwortlich ist. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Shabby Tiger respektiert die Privatsphäre aller Benutzer seiner Website und stellt sicher, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten vertraulich behandelt werden.

Unsere Verwendung gesammelter Informationen
Shabby Tiger ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:  Klantenservice@ShabbyTiger.nl
Lianne ist Shabby Tigers Datenschutzbeauftragte
Sie kann über Lianne@ShabbyTiger.nl erreicht werden

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Shabby Tiger verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen.  Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor-und Nachname
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail-Addresse
– IP Adresse

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@ShabbyTiger.nl. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Shabby Tiger verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Senden Sie unseren Newsletter
– Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
– Shabby Tiger verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Schäbiger Tiger nicht Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten beruhen, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Shabby Tiger-Mitarbeiters) getroffen werden.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Shabby Tiger speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
– (Kategorie) personenbezogene Daten > 7 Jahre> Dies ist die Anzahl der Jahre, in denen die Steuerbehörden rechtmäßig aufbewahrt werden
– Personalia                > 7 Jahre> Dies ist die Anzahl der Jahre, in denen die Steuerbehörden rechtmäßig aufbewahrt werden
– Adresse                                      > 7 Jahre> Dies ist die Anzahl der Jahre, in denen die Steuerbehörden rechtmäßig aufbewahrt werden

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Shabby Tiger stellt nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Shabby Tiger verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und / oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit nutzen möchten oder andere Fragen / Kommentare zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine bestimmte Anfrage an customerservice@ShabbyTiger.nl.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Shabby Tiger wird so schnell wie möglich, jedoch auf jeden Fall innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

Shabby Tiger möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern
Shabby Tiger nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über customerservice@ShabbyTiger.nl

Fragen und Feedback
Wir überprüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns:
info@ShabbyTiger.nl

Letzte Aktualisierung: Januar 2020